Про конец апреля (еще раз), первомай, удивительную Красную Шапочку, штрудель и еще много букв...

С апрелем наше семейство прощалось грамотно. Мы с Сеней ходили окультуриваться и вкушать духовных и не только радостей, папа наш в гараже третьи сутки наедине со своей немкой (!))), Данил дома с котом. Все при деле, все, как я люблю!
Расскажу только про меня и младшего)
Мы выбрались в театр с Сениным классом. Ну, почти с классом - 9 детей из 25 и 7 родителей ведь считаются за класс? Ладно, мы ходили сложившимся дружеским кругом)
В городе весна! Сами смотрите! Щелкаю на бегу на телефон, и уже даже извиняться не хочу - мне момент главное поймать. А фотик принципиально дома оставила - в театр все равно не пронести.
 Как-то сразу из курток и непромокаемых-непродуваемых вещей одеться в платье и туфли) И уже праздник! Как мало девочкам для счастья нужно) Ну ладно, еще парнягу красивого рядом) Сегодня вот этот) Они же у меня в ассортименте - пару раз в неделю с разными гулять можно)))
Арсения не смущает наличие пиджака, у него традиция - каждый раз в лифте он тренирует руки, иногда держит "уголок") А почему собственно должен смутить пиджак, если с осени он то в куртках, то с портфелем, то в снегу весь - и все равно, с 1 до 9-го этажа, и наоборот - спорт.ритуал это святое)
А вот, собственно, и наш театр, Бежим, и щелкаем на ходу фото.
А это фото из-под пиджака перед началом спектакля.
 Спектакль назывался "Новые приключения Красной Шапочки". Дети такие сначала - что, Красная Шапочка, ааа. Ну ладно, типа, посмотрим, куда деваться.
Наши друзяшки) Глеб и Сеня
В итоге, не знаю, как дети (им если есть компания и хорошая погода - уже веселуха), а мы, родители, все в восторге вышли после представления.

(Зацените, друзья, не сговариваясь, одеваются в похожем стиле. Цветовая гамма только разная)
Спектакль просто - супер! Там и взрослая Красная Шапочка с женихом-охотником, и красивые песни о любви, и Баба-Яга с Кощеем, и бомбовские шутки, и немного волшебства, и Колобок - звезда, собравший в себя образы Зверева, Баскова и Киркорова разом))) В общем, 50 мин чистого удовольствия. Один минус - всего 50 мин!
После спектакля прогулка по скверу Лермонтова.
И традиционная оккупация детьми одноименного памятника) - О, Пушкин! - Да нет, это же Ленин! - Блин, дети, это так-то Лермонтов)))... -Аааа...
А после кто-куда, а мы с Ирой и Глебом в новое кафе "Штрудель", буквально месяца не прошло с открытия. Владельцы - Ирины друзья.
 Центр города. Самое его сердце. Ангел в окне - это стелла, символ и талисман нашего Ставрополя.
 Семейное арт-кафе на последнем этаже. Готовится открытая веранда- смотровая площадка. Много красивых фото зон.

Меню тоже довольно приличное и по разумной цене.
Отдых удался!
А потом - быстрее домой, готовиться к Сашиному дню рождения! Потому как, у кого первомай, а у меня - муж родился)
Сын подготовился открыткой, например) ЛУблю -  это надолго)))
Гостей было примерно как всегда, человек 15 (плюс пару комплектов детей, разумеется). Сняла много видео,  снова пели, танцевали, снова песни под гитару! (Решили, что очень нам надо комнату для танцев-караоке-и прочих компанейских радостей). Но видео резать и обрабатывать нужно. Поэтому оставлю для личного пользования.
 А здесь - и брат, и друг, и кум) все категории приглашенных)
Интересное наблюдение - в нашей квартире, который год, и именно на Сашин д/р приходят разные интересные люди-музыканты. Они появляются в нашей жизни именно 1 мая, приходят с кем-то из друзей. И первомай обычно заканчивается у нас таким своеобразным квартирником (простите, соседи, не разделяющие с нами радость музыки).
Из самого яркого - в прошлом году у нас пел почти полный двойник Виктора Цоя. Пел его песни. К сожалению, этого человека в прошлом году не стало...
А в этот раз у нас был паренек из Питера. И тоже песни Цоя, и разный добрый старый рок)

Запоминающихся вам событий! И новых чудесных знакомств!



 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Весна!